◇温碗酒◆

是一个杂食动物。

【男神x你】当你挂掉他打来的电话时

◇内含喻/韩

以下↓↓↓↓↓


背景:他刚换了个手机号就打了个电话给你,但你基本上是不会去理陌生的电话的……




【喻文州x你】:

你喜欢睡前捧着手机看一会儿小说。

正看到情节高潮之处的时候,突然屏幕就显示成了来电显示,而且还是一个你不认识的号码。

呵。不知道这次又是什么样的垃圾电话。

你的内心吐槽了一句“我去”,接起电话,连珠似炮的说:“我不买不卖不租房!”然后不等对方反应过来就果断挂了电话。

但是没一会儿,你收到了喻文州的QQ消息。

‘不用买,也不用卖’

‘喻文州早就已经是你的^_^’

‘房子的话’

‘这辈子我养你就够了^_^’

你呆了一下,手里的手机不知道什么时候已经掉到了床上,透过屏幕你仿佛能看到喻文州很苏很苏的笑着。

然后突然你就倒在了床上,把头扎进枕头里,蹭来蹭去。

怎么就这么被撩到了呢。







【韩文清x你】:

你从来都不会接你不认识的电话,因此看到这个陌生的号码打进来,你接都没接,想都不想就挂掉了。

之后这个号码又给你打来了几次,你每次都给挂了,心里觉得这人怎么那么烦。

后来对方没打了,你刚想着终于清净了,就收到了韩文清的QQ消息。

‘接电话’

很简短的三个字,你却差点反射性的直接把手机给甩出去,仿佛感到身边有着一股寒气。

我去。

敢挂他的电话而且还一连几次的人你估计还是第一个,除了你也是没谁了。

赶忙打回去。

韩文清刚一接通,你就开始话不间断的说:“啊啊啊啊啊啊啊大爷啊啊啊我尽然没接你电话啊啊啊我对不起你对不起我自己对不起全国人民对不起共产党对不起中华人民共和国对不起苍天对不起大地对不起上帝对不起耶稣啊啊啊啊我错了我给你跪下我向你表示深深的忏悔呜呜呜呜!!!!”

一番话下来不带喘气的,再加上你撕心裂肺歇斯底里的语音语调……

“……好好说话。”韩文清也是不知道该说你什么好,由于你挂电话而引起的心里一股怒气也在无形之中消散了。

再也气不起来。

啧。

他这二十几个年头以来从没栽在谁手上过,直到他遇到了你。

……但他就是情愿啊,有什么办法呢。


end
                                                                                        

评论(8)

热度(207)