◇温碗酒◆

是一个杂食动物。

【男神x你】当你来例假的时候

◇内含喻/卢
◇‘你’的事情依然是都取材自身边同学的经历。

◇文中的姜茶是听说的,不知道对不对。我自己来例假什么都没喝过,也不知道要喝什么。

以下↓↓↓↓↓



【喻文州x你】:

你本来就是每次来例假都会来特别多的人。然而这一次来得比特别多还要特别多。

深夜里你醒来,感到下身粘腻得难受。想去厕所,然而一下床,血就顺着你的腿不住地往下流,流了一拖鞋还不止。

你瞬间就觉得好烦好烦,没来由地莫名地委屈,很想哭。

从来没有过这样……

喻文州还没睡,你就想要去书房找他。走到书房关着的门前,你往后看,血滴了一路。

眼睛湿了。你敲了敲门。

没几秒门就开了。你看到喻文州就在你面前。他一句「你怎么了」还没问完,看到了他一下子就所有情绪都控制不住了的你,眼泪决堤。“文州……”你喊他的声音带着哭腔,“血……好多血……”

喻文州也看到了你染了血的裤子,一滴滴往地上滴着血。他也没在意,上前一步拥你入怀。“没事的,没事。心里觉得难受,哭一哭也可以,我在呢。”他柔声哄你。

你泪流得更猛。你也抱住了他,双手紧紧的抓着他背后的衣服。“呜……呜……”你哭了出来。

喻文州抱着你,低下头,脸轻轻贴在你的发顶。

过了一会儿,情绪消去了许多,你也没有哭了,只是还因为哭过而喘着气。喻文州一下一下轻轻地顺你的背。

等到你差不多平静下来了,他放开了你:“肚子疼不疼?”

见你摇头,他又说:“你先去清洗一下好不好?其他的我来弄。”

你红着眼睛点头。

于是也是如他所说的其他的他来弄。你在卧室里的厕所清理自己,他用另一个厕所。他去厨房给你煮姜茶后,把一路的血拖了几次,也把被单、床单拆了拿去浸,床上换了新的给你待会儿睡。

你出来之后,他又让你回去躺着。煮好的姜茶还烫,他坐在床边,舀一勺吹凉了再喂你喝下。你睡下之后,他又手搓了被单床单还有你的裤子,洗掉血,再扔进洗衣机。

他为你忙活了大半夜。

最后,他在临睡前,在你额心轻轻地落下一吻。“我会一直在的。”








【卢瀚文x你】:

太阳超大。体育课。

女生600米2分15秒跑下来,超时的话超多少秒做两倍的俯卧撑。你拼了命才跑完,然而还是没有达到要求。

可是你也没有力气做俯卧撑了。跑完,你往草坪里走了几步,跪坐下来,又躺倒下去。大口大口地喘气,捂住发疼的肚子。

“你没事吧?”卢瀚文过来了,你看到他在你旁边蹲了下来。

你摇摇头。

“那你别躺着啊!刚跑完躺着不好!”他说。

你还是摇头。

“起——来嘛!起来,我扶你走走?”他拍了拍你的手臂。

“不要……我肚子疼……”你小声说。

“怎么————哦……”他想到了什么,耳朵都有点红了,“那你也别在这躺着啊,这么晒,你很容易中暑诶!到树底下躺好不好?那里阴一点。”

你又是摇头:“不要。不想动。”

“那好吧……那你要不要水?我拿过来给你喝点?”

“不用了。我不想喝。”

“好吧……”他的语气有点无奈。

他起身,走开了。

他远离你几步,走到了太阳所在那个角度,挡在了你和太阳之间。他站在那里,将你整个人都笼罩在他投到地上的影子里,那像是能烤人了的阳光没多少是能照到你的。

他大汗淋漓,衣服都湿了,脸上也都是水光,但他笑着对你说:“这样,就不怕会中暑啦!你休息一下!”


end






评论(10)

热度(157)