◇温碗酒◆

是一个杂食动物。

【男神x你/盗笔】作文与他与你

◇内含黑/张
◇如果你拿作文题去让他写的话会怎么样

以下↓↓↓↓↓










【黑瞎子x你】:


题目:我因为(      )而存在




你原本还在期待,像他这样一个人,究竟能写得出什么样的文章出来呢。准确点讲你想知道的是黑瞎子他究竟会不会作文这种事。


当你接过他拿回来给你的作文纸时,你惊呆了。“为什么还会有这种操作啊!!!”


“哎。”黑瞎子走到床边往后一倒,躺倒在床上,双手大摊。“那当然是因为,黑爷我懒啊。”他笑着,懒洋洋道。


“嘁。就你自由就你懒散。”你不由撇嘴。


“是哎,我这个人啊是自由惯喽,想怎样怎样爱干啥干啥来着。不过你个祖国的大好青年就别被我给带坏了喽。嗯——”说着还伸了个懒腰。


你愣了一会儿,然后也从书桌跑到他那。其实知道,这个人,你的爱人,从你认识他的一开始,他真的是一个自由像风一样的人啊。是真的像他自己说的爱干啥干啥、想去哪去哪,但就是一个自由的人愿意和你一起过这种就只是为活而活的可以说是无趣的生活。


你任自己由于重力砸倒在床上在他身边,头正好枕在他手臂上。


其实对于黑瞎子而言这也根本没感觉怎么痛的,毕竟真正痛的伤他以前受过的多了去了。但你脑袋重重枕上他胳膊的下一秒他还是作势大嚎出声:“啊!疼啊!要人命啊媳妇你要废你亲夫吗!”


你看出来了,但也不说,就是一笑:”很疼啊。好,那我给你吹吹。“


说完,一口咬了上去。


”喂喂喂!你这又是什么操作!“虽然大喊大叫,他却也任你咬。


好像咬上瘾一样。咬完一口,你盯着他手臂看了看,低头又咬了一口。然后就跟小孩子磨牙一样啃了起来。


猝不及防腰间横上一条手臂,它一用力你就不可控地被带得趴倒在了他身上。


由于穿着家居服,他脖子下一片锁骨就这样没有遮掩地极近地就呈现在你眼前。


”其实说起来你可能不信,这里啃起来更快乐一点。“他的声音在头顶上方响起,你甚至可以感觉到他说话时胸腔轻微的震动。


你感觉你的脸有一点烫。你想你的脸不会红了吧。不好像也不只是脸,好像整个人都是。我天!!! ← 你内心。


”哈哈哈哈哈哈哈哈你太好玩了吧哈哈哈哈哈……“他放声大笑。


其实跟你在一起的每一天他都觉得很有趣。


活这么长倒这么多斗他哪没去过什么没经历过,也没什么值得他放心上的,偏偏你就是让他上心了。


”笑,笑,笑,你笑,你继续笑,笑不死你!“你被他笑得恼了。于是也没听他的,看了看他的锁骨,选择对他的喉结下了嘴。


”嘶——卧槽你这又是什么操作……“















【张起灵x你】:


题目:我因为(      )而存在





”抱歉……不到八百字。“张起灵拿着已经写好的作文纸过来给你,垂着眼帘没有看你,说。


而你却看着那寥寥几行字,明明什么都还没有来得及多想,就只是看着,就已经有冰凉的什么东西划过你的脸。


你将作文纸往桌上一拍,起身就将他紧紧抱住。你抓着他胸前的衣服,把湿了的眼睛和脸埋进他结实的胸膛,拼命摇头:”够了够了,不要八百字,一百字也不要,你的作文是满分的,满分。“


原本也只是想试试不爱言语的他究竟能写得出多少句话,也未曾想他给你的是那么认真那么深沉的剖白。


”小哥,起灵,我超级喜欢你的。“你稍微抬起一点头,露一双有些泛红的眼睛看着他,说。


你的身高和张起灵差得不少,所以他可以将对他来讲小只的你整个都揉在他的臂弯中他的怀里。他的力气一直都很大,但是抱你的时候就仅是让你觉得很舒服很心安的力道而已。


”嗯。知道。“有轻轻的吻落在你的发间。


张起灵又何尝不是呢。


过去的,都过去了。剩下的,你是他的全部。





end






在现实的学习生活中,那个所以再见了这篇作文的人就是我自己

就是不想写嘛


话说是什么让我每次写文都是在大考之前……



评论(9)

热度(89)