◇温碗酒◆

是一个杂食动物。

【喻文州x你】一个深夜里的小甜饼

◇祝所有人18年快乐吖!
◇这依然是没什么逻辑的一篇「▼_▼」

以下↓↓↓↓↓













你到楼下去拿快递。

从门卫室出来的时候,就看到,喻文州刚好从大门走进大院来。

门卫室里大门还是有那么点距离的,然而即使这样在夜色里你依然一眼就认出是他了。

看到他,你心里瞬间就欣喜起来。他没有说过他今晚会回来,你还以为他又会住在俱乐部了呢。

喻文州也看到了你。

他有些惊讶,没想到这么晚了还会在楼下看到你。这么想着,脚步也随之停了停。不过随即,他就看着你,对你柔和地一笑。

你隐约看到了他的笑。你的嘴角忍不住扬起一个大大的笑容,一手抱着快递就小跑着跑到了他身边。160都不到的你微仰着脸看着他,眼神里仿佛都带着光:“你回来了啊!”

“嗯。回来了。”喻文州抬手,轻轻地摸了摸你的头,“回来陪你啦。”

“哇太棒了!!”你笑着,开心得都没忍住跳了跳。

喻文州只是笑着看着你,没有说话,但是笑容和眼神里都满满是温柔和宠溺。

他的手从你的头顶顺着你的一头长发轻轻捋下,然后他撩起了一缕,低下头,闻了闻。

“今晚洗头了?”他问。

“对呀!”你笑着回答。

“闻出来了。”喻文州低笑,“好香。”他的声音有些低,语气似是带着某种感叹,使他这两个字听起来就有种莫名诱惑感。

“唔——”你突然就不知道比怎么接话,就捂住了嘴,视线移开不看他,脸也感觉到有点发烫的感觉。

喻文州看着你这样子,觉得可爱,看得他心都简直要化了。

他上前一步,双臂一把把你抱进了怀里。他抱得很紧,但又没有让你感到丝毫的痛或者不舒服。

他低头,把脸埋在你的头顶,深深的嗅着你发间的清香。“好想你。”

因为比赛,他最近一段时间都很忙,也已经很久没回家了。

“我也是……”你被他抱在怀里,脸贴在她的胸前,声音有点轻,听起来也有点闷。

然后你们都没有说话了。

过了一会儿,你小声地和他说:“在这里站着…是不是有点……我们先回去吧?”

喻文州勾起唇笑了笑,说:“好。回家。”

他放开了你,一手拿过快递,另一手牵起了你的手,牵着你和你一起往前走。

走着走着,不知怎么着就变成了十指相扣。你又是忍不住笑,悄悄抬起眼看向身边的他,然而正好对上了他看着你的眼睛。

里面盛满了温柔的笑意,都要溢出来了。

你瞬间又收回了视线。

然后就听到了头顶喻文州的一声轻笑。那声气音听着就真的特别撩。

你怎么可以这样啊!!你在心里不断的喊着。

又走了一会儿,你突然就起了一点玩心。你用没被他牵着的那只手捏起他衣服后面连着的兜帽,然后跳起并想快速地戴上他的头。

然而因为身高原因,你并没有成功地给他戴上。

“唔……”你扁了扁嘴。

你又听见喻文州轻笑了一声。

“想玩的话,可以告诉我啊。”他说着,微微屈了屈膝,使得自己的身体降低了点高度,“来。”

“哼。”你这样应了他一声。

然后成功地给他带上了兜帽。

喻文州直起腿后,在你还没来得及反应之时,手上一用力把你拉的更近,在你的唇上落下一吻。

“谢谢啦。”他轻笑着说。


end




戴兜帽的事情是我在学校亲眼看到的一幕。

一个男生和一个女生。在操场上。

正在体训的我就猝不及防被塞了满嘴的狗粮。

mmp。

嗯最后还是祝大家元旦快乐!

评论(1)

热度(91)