◇温碗酒◆

是一个杂食动物。

【喻文州x你】论联盟第一苏是如何接女朋友的话的

◇当女朋友突然撒起娇来时(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
◇突如其来的脑洞f^^*)炒鸡短小,实力混更
◇【二】已删

以下↓↓↓↓↓

【一】:

(通电话ing)

去超市买个东西回来都迷路了的你委屈巴巴地跟喻文州诉苦:“文、文州,我我我,我又自己给弄丢了……你你你你快来带我走啊啊啊啊啊啊!QAQ”

电话那头的喻文州不受控制地笑了出来,温声回答:“好的^_^那么,我家宝贝儿现在在哪儿呢?你的文州现在要去接你啦。”










【三】:

喻文州原本正在整理他的战术笔记,你三下两下跑到了他跟前,直接一屁股坐在了他的腿上。

饶是喻文州都被你这突如其来的操作吓了一跳,然而他连忙先一手揽住了你,防止你没坐稳摔到,然后他才放下了手里的笔,变成双手将你环住:“怎么了?这突然的。”

你整个上身趴在他的胸前,使自己在他怀里安稳地窝着。用头轻轻地蹭了蹭他的脖子,像极了一只软萌的猫儿亲昵而软绵绵的撒娇:“文州,我要赖你一辈子!(´∇`)”

喻文州听了,先下意识愣了一下,随即勾起了嘴角,在你的额头轻轻落下一吻,温暖且情长。他笑意盈盈的眼睛直直看进了你的眼里,对你说:“好呀,我宠你一辈子。”

end





评论(2)

热度(144)