◇温碗酒◆

是一个杂食动物。

【黄少天x你】大猩猩和香蕉?

◇一个突如其来的脑洞
◇昨天去食堂去晚了没有抢到香蕉,桑心Ծ‸Ծ

以下↓↓↓↓↓






















当你来到蓝雨俱乐部的时候,看看时间,队员们的正式的训练时间应该已经结束了。

于是你悄悄推开半掩着的训练室的门,先是探了半个脑袋进去看了看。

队员们都在三三两两地聊天,你看到了黄少天刚拿了水杯接了杯水,此时正边喝着一口边走回座位。

突然起了想吓一下他的小心思。

然而座位正对着门的喻文州似乎看到了你。看他的样子像是想要起身跟你打声招呼,你连忙朝他做了个噤声的手势。

喻文州了然,笑了笑,不着痕迹地对你点了点头。

你轻手轻脚地走进训练室,又放轻了脚步悄悄地快步走到黄少天身后。

突然的,你张开手臂,一把从他背后狠狠地抱住了他。

黄少天被你的熊抱整得一个踉跄差点摔倒,嘴里还没有咽下去的一口水直接把自己呛到了。

“咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳……”他止不住地咳了起来,同时也惹得所有人都把目光转向了你们。

他咳得都微微弯了腰,也咳得脸有点发红,还咳出了眼泪来。郑轩第一个带头起哄:“黄少你也有今天哈哈哈哈哈!!”

于是接着一群人也跟着哄笑起来。

而你把脸埋在他的背上,轻轻地蹭了蹭,一脸得逞地笑着。

“卧槽卧槽卧槽你们笑什么笑信不信我让队长给你们通通加训啊?!!还有媳妇儿你想干嘛啊来了也不跟我说一声还来这么一出,人吓人会吓死人的好吗你是想谋杀亲夫吗咳咳咳咳咳咳!!!”黄少天好不容易缓过气来之后,就噼里啪啦说了一长串,结果说到后面一口气没上来又开始死咳。

“嘛,认出是我了啊。”由于埋着脸,你的声音听起来有点闷,但还是明显的能听得出你的小开心。

“废话啊你一抱上来我就知道是你了好吗!!”黄少天没好气地嚷嚷着说,“而且除了你没有谁能这么抱我了好吗你是不是傻。”

“嘻嘻(´。✪ω✪。`)”听了他的话,你原本就紧紧地抱住了他的腰身的手臂把他抱得更死了。你这一动作,使你整个人怎么看怎么像一只树赖熊一样粘着他。

“不过话说你可以先放开一下吗,讲真这样干站着有点尴尬啊。”黄少天微微偏头,看向身后紧抱着他的你,只看到了你略显毛茸茸的头顶。

“不放,我就不放。”说着,你又用自己的脸蛋在他背上蹭了蹭。蹭在他的蓝雨队服上带给你些布料的粗糙感,但也挺舒服。

同时你这的动作也像是蹭在了黄少天的心头上一样,有点痒痒的。

“那这么干站着也不好吧,而且你都不会累到的吗,到时候坐下来让你抱个够不也是一样的啊。”黄少天哄着你。

“卧槽黄少你这还有没有天理了?!!!在训练室里公然秀恩爱还没完了是吧?!”蓝雨众单身狗表示都没眼看了。

“你们自己活该啊哈哈哈谁让你们没有媳妇儿的哈哈哈哈哈哈哈!”黄少天看着自己的队友,笑乐了,“不过话说有一只大猩猩死抱着我我也很无奈啊只能委屈你们吃下这口狗粮了哈哈哈!”

“想让大猩猩放开的话倒是很简单。”一直旁观却无辜被黄少天怼了进去的喻文州慢悠悠地发话了。他看上去略懒散地靠着椅子的一侧扶手,看着黄少天,脸上笑吟吟的,“只要给一根香蕉就好了啊。”

“队长你在说什么鬼啊什么香蕉——嘶——”正说着,黄少天倒吸了一口气,整个人一个颤栗,手里的杯子的水都洒了点出来。

他没拿杯子的那只手一下捉住了你在他小腹处画着圈儿并逐渐往下的手,不让你再乱动:“朗朗乾坤光天化日媳妇儿你不要搞事情啊。”逐渐有了点反应的某个地方使得他说话的声音也有些僵。

“少天,你把你的大香蕉给我嘛?”你问他。

喻文州见状,淡淡一笑,从椅子上起身,对心灵纷纷受了暴击的蓝雨众队员说:“正好饭点也差不多到了,不如我们先去吃饭?”

他这一发话众人也纷纷表示自己要去吃饭,于是不一会儿训练室就只剩下了你和黄少天两人。

当门关上的声音响起的那一刻,黄少天把水杯重重地放在了桌子上,随后不等你有反应的时间,他手上一使力把你整个人扯到了他面前,一手扣着你的腰一手按在了你的后脑勺,接着他对准你的唇就直直地吻了下来。

他的吻长驱直入,像是一只小狮子在摄食猎物一样,毫不留情地侵略肆虐你口腔的每一处,你被他吻得有些晕晕乎乎的,也只能被迫地张大了嘴承受他的掠夺。

也不知道有多久,当他放开你的时候,你因为终于得到新鲜空气而大口地喘着气,才后知后觉地感觉到那些来不及吞咽的唾液流下都已经使你胸前的衣服濡湿了一片。

而这一切看在黄少天眼里,使得他本就已经变得有些深沉的瞳孔更加暗了暗,呼吸也有些急促。

同时你也才感觉到,那所谓的香蕉已然变得粗大而炽热,此时就直直地戳在了你的大腿根部。

“不是说想要我的香蕉吗。”黄少天哑着声音说。

他一把将你抱起,手上使的劲很大然而把你放在他的椅子上的动作却很轻柔,没有让你有哪里被磕碰到。

你还没有坐稳,他就已经欺身下来,一手撩起你下身穿着的裙子,拨开你的内裤,他微凉的手指在触到你的花瓣的时候使得你的身体微微颤了颤。被他感受到,他低低笑了一声,然而手并没有停下,一根手指轻轻地插入到花穴之中,说:“那一会儿可要好好享用了,我保证让你狠狠地吃个够,绝不会跟你吝啬。”

回答他的是你因他的动作而下意识的一声呻吟。






事实证明黄少天也真的让你吃到了够够的。这空阔的训练室里一晚上都是你的娇吟和他的粗喘。直到俱乐部大楼灯都熄了他也仍旧没有停止“香蕉”的“喂食”。








拖你们的福蓝雨今晚的训练都被喻文州取消掉了。

大伙儿第一次觉得其实黄少天和你在蓝雨秀他们一脸这种事情……还是可以接受的。






end







评论(5)

热度(102)