◇温碗酒◆

是一个杂食动物。

【男神x你】About他喜欢吃的糖

◇内含喻/韩/周

以下↓↓↓↓↓



【喻文州x你】:

无论何时何地,不管是私下里还是公共场合,喻文州经常都是猝不及防地就会亲你。

那种亲吻没有掺杂情欲,他只是会含住你的唇瓣,然后就在浅浅地吮吸着。

一次,在喻文州的放开了你之后,你整个人倚靠着他,脸也有点红红的,问他:“为什么这么喜欢这样亲我呢?”

喻文州听了,脸上挂起了轻轻的笑容,看着你,对你说——

“因为啊,你对我笑的时候,笑起来的样子我都觉得像是棉花糖。”

“甜甜的,软软的,每次都让我忍不住想要吃你一口^_^”

你的脸更红了,忍不住把脸埋在他的胸口。

喻文州看到你这样,又是笑了一笑。他的手指抬起你的下巴,使你抬起了头。他笑眯眯地说:“啊,你这个害羞的样子,我好像更想吃了^_^”










【韩文清x你】:

在和韩文清在一起之后,你才知道原来他其实是挺喜欢嚼口香糖的。

一开始你也没有想到他这样的人会吃糖这种东西,后来你和韩文清相处久了,尽然变得敢去捏他的脸了。

你一捏还捏上了瘾,但又觉得手感不是很好,你就觉得,他喜欢口香糖挺好的,可以活动活动脸部肌肉嘛,省的他整天绷着个脸。

韩文清在知道了你的想法后,对你就是一个弹脑瓜崩,瞪了你一眼,说:“肯给你捏就不错了,还在这里想这些有的没的。”

你捂着额头扁起嘴委屈地看着他,他叹了口气,伸出手给你揉了揉。然后你就顺势又捏上了他的脸。

你笑嘻嘻地说:“不能放弃治疗啊老韩。”

韩文清:“……”







【周泽楷x你】:

周泽楷喜欢吃大白兔奶糖。

你见过他吃大白兔的时候的样子,放在嘴里嚼着,一脸享受,周身散发着魇足的气息,头顶的呆毛都一晃一晃的。

你拿了一颗放到了嘴里。大白兔是有点硬的,不太好咬,你用力一咬下去,结果一不小心就把你的口腔内壁的肉给咬破了,顿时铁锈味嘴里就弥漫开了。

“嘶……疼……”你一下就皱起了眉头,将糖吐进了垃圾桶,对周泽楷说:“我把自己咬出血来了……”

周泽楷看了看你,然后他凑近了你,吻住了你。他的舌头伸到你的嘴里,将大白兔奶糖的味道尽数夺走。

接着他就找到了铁锈味的来源,轻轻地舔舐那个小小的伤口。渐渐的你好像就没有感到疼了,取而代之的是一种麻麻的感觉。

过了一会儿,周泽楷离开了你的嘴,然后他看着你,对你轻轻地笑了一下,说:“这样,不疼了哦(´∀`*)”


end



我吃大白兔奶糖真把自己咬成那样了……




评论(25)

热度(271)