◇温碗酒◆

是一个杂食动物。

◇当你转发的这条说说被他看到了之后,他会是什么反应呢(●°u°●)​ 」
◇内含喻/韩

以下↓↓↓↓↓


背景:(如上图)



【喻文州x你】:

睡前躺在床上刷空间的你,突然,手里的爪机猝不及防地就被一只手给抽走了。你整个儿一懵,然后就被喻文州压在了他的身下。

“为什么是少天?嗯?”喻文州脸上笑容不减,然而一双眼睛微微地眯了起来,问你。

你起先是呆了一呆,然后就反应过来他在问你刚才转发的说说的事情,跟他说:“因为他真的特别灵啊!很多转发了的人都跟那个人还愿说真的实现了。”

喻文州定定地看了你一会儿,在你被他看得心里都有点发毛的时候,他捧住了你的脸,低下头深深地吻住了你。

以往的温柔不同,这次的吻还带着一种霸道。喻文州的舌头探进了你的嘴里,攫取着所有你的气息,你口中的每一个角落都被他侵占。

喻文州离开你的嘴之后,眼睛里面就已经多了一些什么东西,说:“想要什么想做什么,随时都可以找我。”

“从喜欢上你的那时候起,我就告诉我自己,以后一定要把所有你喜欢的, 我喜欢的,我觉得你会喜欢的,还有我自己,都要送给我喜欢的你。”他看着你的眼睛,像是要看到你的心里面去。

你整一个人怔怔地看着他。你知道的,喻文州一直都很宠着你,宠到你觉得,就算你想要天上的星星他都会摘来给你。

“文州,我……我知道了……”心里对他有一点无法言说的愧疚感,你也看向他的眼睛,说。

喻文州看着你,过了几秒之后,他的嘴角弯了一弯,眼睛里又显现出了笑意,对你说:“那么,你负了我一颗真心,是不是该有点什么相应的惩♂罚才行呢?”

………………

他这一罚,导致第二天你醒过来的时候已经是下午了。







【韩文清x你】:

你转发这个的时候,韩文清人还在霸图俱乐部里。

然而在你转发之后一分钟不到,你就看到他给你发来了QQ消息。

你打开看,看到的就只有一句话:

‘把说说删了。’

你立马就看出来,他在吃醋了。看着这五个字,透过这个屏幕你几乎能够想象得到他此时那张阴阴沉沉的钱包脸。

你抱着手机就忍不住哈哈大笑了起来,笑得花枝乱颤。

‘文清你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈o(*≧▽≦)ツ┏━┓[拍桌狂笑!]’

你回了他这么一条消息。

‘……你删不删?’

‘删就删,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!’

一边回他,一边也就删掉了说说。毕竟这是个可能会涉及到你的安全的问题。

删了之后,过了一会儿,你又收到韩文清发来了一张照片。照片上的他,冷着他的那张钱包脸在盯着镜头。

不知道拍照的人会不会腿都在发抖?

想着想着,你还没有来得及回复他什么,下一秒你就看到了两句话——

‘会用别人的照片,怎么就不会用我的。’

‘拿好,打印出来,贴在床头,辟邪。’



end



评论(16)

热度(389)