◇温碗酒◆

是一个杂食动物。

【男神x你】About你哭泣时的他

◇内含喻/韩/周/翔

以下↓↓↓↓↓


【喻文州x你】:

你抓着他胸前的衣服,把脸靠在他的肩膀上呜咽地哭着。泪水在你的脸上流着,弄花了脸。

他看着这样的你,就像是全世界都在颤抖一样,一下子都变得黯淡无光。

他捧起你的脸,轻柔地吻去你还在下掉的泪珠,轻声地对你说:“都会好起来的……别哭,我会心痛。”

——《从在一起那刻起我就再也不想让你哭,很抱歉还是让你遇到了难过的事情……别哭了,好吗?》







【韩文清x你】:

他从来都不是一个会安慰人的人,面对哭了的你也不知道要怎么办。

“……啧,哭什么。”他努力让自己的声音柔和一点,想让你不要哭了,但没什么用。

他只能紧紧地抱住你,不出声地陪你,用这种方式告诉你他在,希望能给你慰藉。

——《算了,想哭尽管哭。不知道怎么样帮到你安慰你,但我会陪着你。》







【周泽楷x你】:

他掀开床上的被子,就看到了把自己整个儿捂在被子里的你。

这时候你已经睡过去了,然而脸上的泪痕还没有干,仍然还很明显。

他拿了毛巾用热水浸湿,很轻地给你擦了脸,然后也上了床,把你轻轻地抱进了自己的怀里。

——《傻……你有我……》







【孙翔x你】:

面对哭着的你,他只是想要逗你笑,于是就有点笨笨地把手掌拍在了你的嘴巴上,然后拿开,再拍下去。

这样他连续拍了几次,你的哭声被他这么一搞,发出来的就全变成了一种呜哇呜哇的神奇的声音。

你对他这种傻里傻气的动作,终于没忍住,一边红着眼睛哭着然后又一边笑了出来。

——《虽然好像真的有点傻吧,但你笑了就行了嘛对吧。》


end


评论(14)

热度(255)