◇温碗酒◆

是一个杂食动物。

【男神x你】About他叫你起床

◇深夜放这种东西我有毒
◇内含喻/王/韩/翔

以下↓↓↓↓↓


【喻文州x你】:

喻文州醒了之后,并没有起身,而是就躺在你的身边,看着你宁静的睡颜。

他的眼神愈发的柔和,脸上也慢慢地洋溢起了淡淡的笑容,心里充满了被温暖和幸福。

在喻文州眼里你的睡颜很美,可爱得他的心都想是要化了一样。

喻文州看着看着,他抬起了手,慢慢地放在了你的脸上,轻轻地抚摸着,轻柔地就像是在对待一个珍贵万分的瓷娃娃一样。

迷迷糊糊着的你,感受到自己面部好像有点微微的痒,而且被一种温暖包围着。

慢慢地你睁开眼,因为刚睁开所以视线有点不是很清晰,但也并不妨碍你看到喻文州那双带笑的勾人心魄的眼睛。

“唔……文州……”因为刚刚醒,你的声音有点软软的,你叫了他一声。

看到你醒过来,喻文州收回了手,对你温柔地笑了笑,说:“啊,抱歉弄醒你了呢。”

“那么,早安哦,我的小公主^_^”







【王杰希x你】:

王杰希做好早餐回到房间,看到的是还在熟睡的你。

他走到了床边,静静地看了你睡着的样子一阵,然后往前,单膝跪在床边上,一只手撑着床,他躬下身,轻轻地拍了拍卷着被子的你,说:“小懒虫,起床了。”

“唔……”睡梦中的你咕哝了一声,但是并没有什么反应,只是把抱着的王不留行的抱枕抱紧了一些,还是在睡着。

王杰希看你这样子,笑着无奈地摇了摇头。然后他伸出他的另一只手,轻轻地捏住了你的鼻子。

呼吸变得不顺畅起来,过了一会儿,你才像是不情不愿一样地睁开了你那双眼。

你的眼睛里还带着一点有些怨气,然而这在王杰希眼里,这个时候的你就像是一只可爱的小猫一样。

你对上了王杰希带着笑意和爱意的眼睛,想到了以前不知在哪看过的一句话——那些说星星璀璨的人,一定没有看过王杰希的眼睛。

“终于肯醒来了?”顺手刮了刮你的鼻头,王杰希笑着对你说。







【韩文清x你】:

“我再说一遍,起、床。”韩文清站在床边,黑着脸看着你,一字一句地对你说。

你躺在床上赖着,试着对他撒娇地说:“你就让我多睡一会嘛,就一会。”

“不行。”韩文清斩钉截铁地回绝了你。

你撇了撇嘴,说:“哼,,Ծ^Ծ,,”然后你不理他,翻了个身背对着他,继续睡。

过了几秒,你突然就感觉到床垫好像陷下去了一块,还没来得及思考,韩文清就已经吻住了你的嘴。

韩文清的吻就像他打荣耀的风格一样,强硬,霸道,长驱直入,你也只能被迫地承受着。

过了一会儿,韩文清离开了你的嘴唇,然后又站直了身,他声音带哑地问你:“你起不起?”

他才刚说完,你就连忙一个激灵从床上蹦了起来:“起起起!我起!”







【孙翔x你】:

孙翔起床洗漱好了之后,又去马马虎虎做好了一点早餐,然后再回房间叫你起床,但是叫了几下都没有叫醒你。

“嘁,怎么那么麻烦。”他小声地抱怨了一句,然后就思索着该怎么叫你。

突然想到自己刚刚是在做早餐,于是他的脑子灵光一闪,就想到了一个百分百管用的办法。

孙翔从厨房里拿了个空的平底锅,然后又拿了一个大大的汤勺,再次回到了房间。

他把平底锅伸到你的枕头边,用汤勺砰砰砰地敲了起来。

可想而知,你是硬生生被吓醒的。

你醒过来后,看向了还在造孽的孙翔,顿时感到怒气冲天,抄起枕头用力扔向孙翔的脸,对他大喊说:“孙翔你他妈给我滚出去!!!!!”

孙翔感到无比憋屈。



end

评论(26)

热度(230)