◇温碗酒◆

是一个杂食动物。

【男神x你】About你的日常作死

◇突如其来的脑洞
◇内含喻/王/韩

以下↓↓↓↓↓


【喻文州x你】:

喻文州坐在电脑桌前看比赛录像,刚洗完澡出来的你径直跑到他身旁,对他说:“文州你快闻我!”

“嗯?怎么了?”喻文州对你无厘头的话有点疑惑,他把录像暂停,看向了你。

“我好香!”你将双臂张开,笑着对他说。

喻文州一下也反应过来你说的是什么了,无奈地笑了笑,从椅子上起身面对你站着,伸手刮了刮你的鼻头,说:“说了别用太多沐浴露,对身体不好。”

你每次洗澡出来后,他在房间里都能闻到卫生间飘出来的多芬的味道。

你嘟了嘟嘴,对他说:“可是洗澡不就是为了让自己更香么?”

“嗯……”喻文州看着你,笑容里多了一些深层次的东西。下一秒他拦腰抱起你,抱着你走向了床。

………………

——《嗯,夫人确实是又♂香♂又♂滑♂呢,我很喜欢哦^_^》







【王杰希x你】:

晚上。王杰希坐在沙发上看书,你什么也不做,就枕着他的腿躺在沙发上,抓着他的手在把玩。

偷得浮生半日闲,这样的时光,不容易呢,毕竟在学而思补课的,只要学不死就得往死里学,难得今天休息一天。

你心里生出了几分感慨,同时也有了想要逗他一下的心思。

“杰希。”你叫他。

“嗯。”王杰希的目光挪向了你。

你的眼睛里变得深情款款,一副感叹的样子,说:“就是突然觉得很感动……有一个人,他看过我的所有缺点,却还是留在了我的身边……很感谢,我最亲爱的……”

说到这里,你就停了停。

王杰希也没有接话,他看着你,大小不一的眼睛里有着星点的笑意,等着你说下去。

你对他眨了眨眼睛,一笑,说——

“学而思爸爸。”

王杰希愣了愣,然后无奈地摇了摇头:“你啊……”

下一秒你的世界天旋地转。

你们的脸互相贴得很近,王杰希勾了勾嘴角,呼气时气息都喷洒到了你脸上,他说:“最亲爱的?嗯?”

………………

——《即使学而思这个人不存在,但你最亲♂爱♂的人还是我哦。》







【韩文清x你】:

傍晚,韩文清走出霸图俱乐部的门口,就看到了在门边等着他的你。

他脸上浮现出了约等于没有的一点点的笑,然后走向了你。

而在你的视角看来,身材挺拔的他,逆着光,正向你走来。

突然就想起了在同学那儿看过的一句话,你看着他的身影,对着他就那样脱口念了出来——

“你站在光里,剪影投进我的眼睛。”

走近了的韩文清自然是听到了。他挑了挑眉,像是在惊讶于平时像是脑子缺根筋一样的你说出了这样文艺的话。

然后他就见识到了,什么叫做‘装不过三秒’。

“啊,末了还需告诉你,你不值一提。”你又恢复了本性,脸上扬起了大大的笑,说。

韩文清眯了眯眼,脸色也慢慢沉了下来。

“不值一提?”他原本就低沉的声线被他压得更低,硬生生让人感受到了风雨欲来的感觉。

“回家再修理你。”

——《后来你被他修♂理♂得哭着求饶。》



end


评论(41)

热度(247)