◇温碗酒◆

是一个杂食动物。

【喻文州x你】特仑苏?特能苏?

◇在同学的空间里看到了特仑苏的那条说说,于是就脑补出了这个段子

以下↓↓↓↓↓










你把头搁在书桌上,一本打开的地理书盖在脑袋上。

你觉得你已经可以瘫死了。心情有点烦躁。

你的视线一转,看向了在旁边那张书桌上正看着文件的喻文州。

突然就想跟他撒撒娇。

“文州。”于是你开口叫他。

“嗯?怎么了?”听到你的叫唤,喻文州放下了文件,看向你。

“文州,你那些粉丝们都叫你特能苏是吧。”你无精打采地问他。

“好像是的呢,怎么了吗?”想了想确实是这样,喻文州对你的话虽然有些疑惑,但还是笑了笑,问你。

“那你看啊,特仑苏的背面有完整的世界地图,还有一条黄金奶源纬度带,就是北纬四十度线,乳畜业、放牧业……那上面还能用铅笔标出洋流方向,哪里不会点哪里……每次地理考试带上特仑苏,都可有用了……所以说,特能苏先生,请问你能帮我什么呢?”你趴在桌上,看着喻文州,问他。

喻文州听后,有些惊讶,他随意地往后一靠,然后前臂又随意地撑在椅子的扶手上,勾着嘴角,笑着对你说:“要说特能苏先生能为你做的……那也只有……”

“只要你在家,特能苏先生每天都为你做好每一餐。”

“特能苏先生在每次天冷时提醒你加衣服,在你出门时帮你准备好需要的物品。”

“特能苏先生每次都送你上学放学。”

“特能苏先生在你失意时开导你安慰你。”

“更主要的是……”

你一愣一愣地听着喻文州在说着,并没有注意喻文州不知什么时候已经走到了你身边。

喻文州站在你旁边,弯下身,把你整个儿圈在他怀里,然后他的头几乎都要贴到了你耳边,对你说:“特能苏先生负责你的饮食起居,在你需要他时一定会在你身边,特能苏先生一直陪伴你到苍颜白发。”

“够不够实用?”

你被他这个样子说得忍不住脸红心跳,拿地理书捂住了脸:“文州你犯规!!!!诶诶诶诶?唔……”

喻文州抽掉你手中的书,眼里笑意不减,以吻封缄。

——《犯规的话,这样才是哦,所以你喜不喜欢?^_^》


end

评论(8)

热度(157)