◇温碗酒◆

是一个杂食动物。

【男神x你】他陪你去图书馆学习

◇内含喻/黄

以下↓↓↓↓↓




【喻文州x你】:

枯燥的学习和枯燥的作业总是让人很容易就浮躁起来。

一张数学卷子写了一个半小时结果就写出了四分之一不到,你在内心仰天长啸一声,把笔往桌上一扔就一下子倒在了坐在你旁边的喻文州身上,整个人都靠着他。

喻文州无奈的看着你用头在他的肩头蹭来蹭去。“怎么?是累了吗?”他在你的耳边轻声的问你。

“好烦啊,根本就写不出来啊....蓝瘦相菇......”快被数学整疯的你委屈的说。

“没事,慢慢来,你可以的。”喻文州摸了摸你的头,然后又在你的额心轻轻的落下一个吻,“不过,要是累了的话,我的肩膀给你,可以靠着我休息一下哦^_^”

然而你靠在他肩上就再也不想起来了,想这样一直靠下去。【你:哼唧反正他也是我的,随我怎么任性T^T】

(坐在对面的同为学生党的单身狗:喂对面的两个!!注意下影响!!!!!!)











【黄少天x你】:

马上就要会考了,于是你决定了这两三个周末都去图书馆好好复习——那里的环境有利于学习。

图书馆要求是要保持安静的,就算要讲话也只能压低声音讲不能打扰到别人。

所以对黄少天来说图书馆简直就是一个地狱一样的存在。

于是他开始用QQ来唠嗑。

‘媳妇儿你是不是就看准了这里不能讲话所以要来这里你简直伤透了我的心诶要不你赶紧复习完待会吃完午饭我们去附近玩一下吧图书馆过去就是市民中心再过去就是书城再过去就是公园我们可以到处浪可以随便high飞!!’

‘别吵【大写的冷漠.jpg】’

你可是决定要沉迷学习了的。

结果他还真就没再给你发消息了。你觉得有些奇怪,这可不是他的性子。

当你看向旁边坐着的他的时候,就看到了他就那样在那里看着埋头复习的你。

“为什么一直看着我...会让我很不自在的诶......”你小声的对他说。

他张了张嘴想要说什么然而还是闭上了,拿起手机飞快的在打字。

你也不知道他又在打些什么,但当你看到他发来的消息,上面居然只有一句话。

他打了几分种的字,打出来的话又删又改到最后凝练成了他最想要对你说的东西。

‘就是喜欢看你想看着你嘛,就算没法说话也觉得就这样就足够了’


end





评论(4)

热度(164)